Ванда Фернандес

Еще будучи ребенком у меня случались припадки и меня увозили как мертвую в госпиталь…

У моего отца были серьёзные проблемы с алкоголем. Наихудшим воспоминанием, которое у меня было, это, когда мне было 5 или 6 лет, и я увидела, как мой отец, будучи пьяным, пытался задушить мою маму и моего брата, которому тогда было 7 лет.

Годы шли, и я стала копить гнев на моего отца. Это толкало меня искать другие альтернативы «счастья», из-за чего я начала отношения с парнем, но это не помогло. Он обманывал меня, изменял мне, и украл деньги из моего дома. Позже, он даже избивал меня, но я была настолько слепа, что несмотря на всё это уехала с ним в другую страну.

Всё становилось только хуже, я поняла, что не хотела этого для моего будущего и вернулась в Португалию, но он преследовал меня повсюду.
Я жила в аду. Неожиданно я заболела, мне было трудно ходить, у меня была киста, нарушение сердечного ритма и ранняя депрессия.

Именно в таком состоянии я узнала о работе Молодежного движения «Силы Молодых». Я принимала участие в мероприятиях, получила поддержку и направление. Я стала применять советы в своей жизни, моё здоровье восстановилось. Сегодня, внутри меня есть мир, я счастлива, и в моем доме покой.

Ванда Фернандес


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Оставьте ваш комментарий